Unsere männliche A-Jugend verliert beim Tabellenführer Hattingen mit 42:32. Dabei konnten wir das Spiel zunächst offen gestalten. Wir führten 3:0 und bis zur 20. Minute führte Hattingen lediglich lediglich mit 13:12. Dann jedoch setzte sich unser Gegner immer mehr mit erfolgreich vorgetragenen Gegenstößen ab.

Unsere Mannschaft machte es Hattingen aber auch durch viele Fehlwürfe und technische Fehler leicht, die Führung auszubauen. So zog unser Gegner über 24:18 zur Halbzeit am Ende auf 42:32 davon.Lediglich Leon Ludwigs gelang es im Angriff dagegen zu halten(11 Tore). Alle anderen Spieler blieben weit unter ihren Möglichkeiten. Die Torhüter konnten einen leid tun, denn sie wurden von ihren Vorderleuten schmälich im Stich gelassen. Gut, dass jetzt eine Spielpause eintritt. Danach kann unsere Mannschaft beweisen, dass sie besser ist als ihr Tabellenstand aussagt!