Als letztes Spiel der Hinrunde in der Bezirksliga der Damen trat der TuS 97 auswärts gegen Schloß-Neuhaus 1 an. Lediglich zwei Unentschieden prägen die Punktezählung der Hinrunde, der 2.Damenmannschaft von Jöllenbeck. Die gesamte Hinrunde demnach ungeschlagen, beendete auch diesmal die Truppe des TuS 97 ihr Spiel erfolgreich mit einem Sieg von 30:21 über die Gastgeber.

Mit ungewohnt (recht) großem Kader (12 Spielerinnen) trat die Mannschaft Samstag den 14.01.2012 um 18 Uhr zu ihrem letzten Hinrundenspiel der Serie gegen den Gastgeber Schloß-Neuhaus 1 an.

Die kompletten 60 Minuten des gesamten Spieles verliefen im Großen und Ganzen ereignislos. Von Anfang an setzen sich die TuS-Damen ab und führten schon schnell mit 6:2. Diese vier Toreführung hielten sie bis zu einem Spielstand von 10:6. Die erste Halbzeit endete mit 18:10 für die Jürmker-Frauen.

Auch die zweite Halbzeit verlief eher ruhig. Zunächst zogen die Gäste weiter auf 22:10 weg. Schleichend bauten sie auch weiterhin ihre Führung aus, bis zu einem Speilstand von 30:16. Die letzten 5 Minuten schienen die Jöllenbecker ihre Kräfte verloren zu haben, denn das Spiel endete dann "nur noch" mit 30:21 für den TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck.

Kehde (6), Schulz (5), Wickemeier, Grintz (je 4), von Osten, Janzen (je 3), Busch, Andresen (je 2), Hippe, Jost, Ordelheide, Marx