Die weibliche A-Jugend verliert gegen den Neusser HV mit 24:25(11:14).

Bis zum 4:4 verlief die Partie ausgeglichen, auch wenn sich schon einige Fehler andeuteten. Immer wieder verschenkten wir im Angriff den Ball oder verwarfen einen 7-Meter(insgesamt 4), so dass Neuss noch 7 Gegenstöße laufen konnte und verwandelte. Zur Halbzeit lagen wir folgerichtig mit 11:14 hinten.

In der Pause hatten wir uns dann einiges Vorgenommen. Trotzdem legte der Gast erstmal noch zum 11:15 nach. Nun begann eine starke Phase. Die Abwehr stand sehr gut und jetzt konnten auch wir mal den ein oder anderen leichten Treffer erzielen. Beim 20:20 hatten wir dan Ausgleich geschafft. Fortan zeigte sich jedoch wieder das Bild der ersten 35 Minuten. Zu Nah vor der Abwehr, Passfehler und in der Abwehr bekam die gute Kreisläuferin immer wieder den Ball und verwandelte sicher. 1 Minute vor Schluss gab es dann auch noch eine 2Minuten Strafe gegen uns und wir mussten das 24:25 hinnehmen.

Eine vermeidbare Niederlage. Im Gegensatz zu dem Spiel gegen ASC letzte Woche aber eine deutliche Steigerung. Nun geht es nach Stemmer. Vielleicht gelingt uns eine Überraschung.

Es spielten: Stella, Leandra, Lea 2, Reni 6, Merle 3, Sandy 2, Sara Kr. 7, Sará 1, Maren 1, Maike, Sarah Ke., Ninja 2.