Männliche B-JugendAm Samstag den 8.11.2018 spielte die männliche B2 gegen TG Herford in der Realschule Jöllenbeck. Um 12:00 Uhr begann das erste Saison-Spiel für beide Mannschaften. Zu Beginn der ersten Minuten hat Jöllenbeck mit dem 1:0 Stärke gezeigt. Weitere 2 grandiose Tore folgten, bis Herford zum 3:1 nachlegte. Doch bis zur Halbzeit war die Tordifferenz nicht großartig anders.

Mit 13:12 begann dann auch schon die 2. Halbzeit mit gemischten Gefühlen. Jöllenbeck war mit starken Toren ständig in Führung, bis zum Ende hin das 30:30 für unglaublich viel Anspannung sorgte. Die letzten sieben Sekunden nutzte Jöllenbeck aus und zeigte mit dem 31:30 das wir an dem Tag die bessere Mannschaft waren.