Nach einer knappen Niederlage in der Hinrunde, sind wir dieses Spiel hoch motiviert angegangen. Trotzdem hatten wir leider einen schlechten Start in das Spiel. Der Tiefpunkt folgte dann in der 20. Minute bei einem Stand von 6:11. Aufgeben? Keine Option! So packte uns der Ehrgeiz und wir kämpften uns auf einen 9:12 Halbzeitstand heran. Durch starke Abwehrleistungen gewannen wir neue Kraft.

Dieser Kampfgeist wurde dann in der 34. Minute mit einem Stand von 15:15 belohnt. Wen die Welle, auf der wir zu dem Zeitpunkt geritten sind, noch nicht erfasst, hatte der wurde jetzt final von ihr mitgerissen. Auch die Leistung der Torhüter steigerte sich ins Lobenswerte. Ein gemachter Fehler wurde durch drei bessere Aktionen ausgeglichen. Wir kämpften bis zum Schlusspfiff und damit dem verdienten Sieg.

Paetzold, Sascha 0; Wessel, Matthias 1; Stoltze, Phil-Eric 4; Heere, Tim Niklas 2; Schrader, Tim Holger 1; Johst, Paul 7/2; Dere, Hakan 3; Fritz, Leandro 1; Bloemendal, Keanu Noah 3;