Durch eine Leistungssteigerung in den letzten Minuten gelang der A-Jugend noch ein 26:26 gegen Volmetal.

Lediglich einmal in der 1. Halbzeit lag unsere Mannschaft in Führung, ansonsten hatte immer der Gegner die Nase vorn.Unser Spiel wurde geprägt von vielen technischen Fehlern, übergroßer Nervosität und reichlich Fehlwürfen. Volmetal schläferte unsere Abwehr oft mit sehr langen Angriffsversuchen ein, die nicht selten zum Erfolg führten.Zum Schluß konnten wir das Spiel trotzdem noch gewinnen,doch ein technischer Fehler stand im Wege. In den nächsten Spielen muß sich die Mannschaft erheblich steigern, wenn sie ihren Ansprüchen gerecht werden will.

Tore: Jahr 4, Hofemeier 2,Ricter 2, Hansel 4, Ludwigs 7, Wagner 1, Lücking 1 Ludwig 4, Schüpping 1.