Die Jöllenbecker Damen haben sich trotz der nicht Heimischen Spielhalle und ohne den Hartz- Ball gegen die Steinhagenerinnen durchgesetzt. In der ersten Halbzeit waren wir immer in Führung, obwohl wir des Öfteren an der starken Torhüterin aus Steinhagen und unseren Torabschlüssen gescheitert sind, konnten wir dies durch eine gute Abwehr und einer intensiven Trainingswoche zu Steinhagens 3:2:1 Deckung ausgleichen. Halbzeitstand 12:8

Dennoch zeigten wir in der zweiten Halbzeit, wie in den letzten Spielen, auch diesmal wieder eine Schwächephase wo die Steinhagenerinnen auf ein 16:16 ran gekommen waren. Diesmal haben die Jöllenbecker Damen dazugelernt und sich nicht verunsichern lassen und so war zwei Minuten vor Schluss klar das wir die zwei Punkte für uns Gewinnen konnten. Entstand 29:25

Jetzt heißt es weiter am Ball bleiben und kräftig trainieren um auch am kommenden Wochenende gegen SV Teutonia Riemke die Punkte mit nach Hause zu bringen. Es ist jeder Herzlich eingeladen am Samstag den 15.11.2014 am Nachmittag mit dem Bus mitzufahren.