Nachdem unsere 1. Damen im Hinspiel gegen Euro, nach einer sehr schlechten Deckungsleistung, eine bittere Niederlage hinnehmen musste, sollte im Rückspiel mehr drin sein. Doch auch hier kamen die Gastgeberinnen, ausnahmsweise in Schildesche, nicht so gut ins Spiel wie erhofft.
Trotz des starken Rückraums der Gäste startete auch die jöllenbecker Abwehr mit einer 6:0 Deckung. Dies nutzten die Damen aus Euro jedoch sofort und zeigten erneut ihre Rückraumstärke.

In der Abwehr der Gäste lief zum Glück genau so wenig wie bei uns, sodass Schlag auf Schlag die Tore auf beiden Seiten vielen. Eine sehr ausgeglichene 1. Halbzeit mit ständigem Unentschieden und höchstens einer 1-Tore-Führung kam zum Halbzeitstand von 17:17.

In der 2. Hälfte war dann der Knoten dann irgendwie geplatzt. Die Deckung der TuS-Damen wurde immer offensiver und so wurden viele Ballgewinne erzielt. Das nötige Tempo nach vorne setzte die Gegner unter Druck, die schnell am Ende ihrer Kräfte waren.So konnte man den Vorsprung kontinuierlich ausbauen und am Ende einen 40:34 Sieg mitnehmen.

Es spielten: Schulz/Schabus, Hüttemann 10, Grintz 10, Wassmann 4, Spreen 4, Tineo Adé 3, Borutta 3, Kehde 2, Beier 2, Reschinsky 1, Exner 1