1310207023Am vergangen Samstag bestritt die erste Damen das erste Saisonspiel in diesem Jahr zuhause gegen den Königsborner SV. Leider konnte die Mannschaft nicht an den Erfolg vom Kreispokal anknüpfen und verliert 26:29 (12:12).

Trotz der hohen Motivation, das Ergebnis aus dem Hinspiel wieder gut zu machen, fand die erste Damen nicht richtig ins Spiel. Einige Absprachefehler in der Deckung und nicht genügend Durchsetzungskraft im Angriff führten zu einer schnellen Führung der Gäste. Erst zum Ende der ersten Halbzeit (27. Minute) gelang es der Mannschaft ins Spiel zu kommen und den Ausgleich zum 11:11 zu erzielen. Die beiden Mannschaften trennten sich zur Halbzeit mit einem 12:12. Nach der Halbzeit blieben die Gastgeberinnen bis zur 44. Minute in Führung (20:19). Die Führung wurde jedoch durch unnötige Zeitstrafen, Fehlwürfe und Fehlentscheidungen in der Abwehr aus der Hand gegeben. Am Ende verliert die erste Damen 26:29.

Nun heißt es für die Mannschaft das letzte Spiel abzuhaken und sich auf das Derby am kommenden Samstag vorzubereiten! Am 28.1. spielen wir zuhause um 19:45 Uhr gegen TV Verl! Mit hoffentlich reichlich Unterstützung sollen in dem Derby die so wichtigen ersten Punkte im neuen Jahr eingefahren und bejubelt werden!